Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 06.07.2011 N90
Скачать файл (1073 просмотров)
"Об утверждении СанПиН 2.3.2.2888-11 "Дополнения и изменения N25 к СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" (вместе с "СанПиН 2.3.2.2888-11. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы...") (Зарегистрировано в Минюсте РФ 15.12.2011 N 22636)
Уточнены гигиенические требования безопасности и пищевой ценности для некоторых видов пищевых продуктов
Среди таких продуктов горячие супы, блюда из творога, рыбы и мясных продуктов, каши, крупяные блюда, соусы и др.
Санитарные правила предназначены для граждан, индивидуальных предпринимателей, юридических лиц, деятельность которых осуществляется в области изготовления, ввоза и оборота пищевых продуктов, оказания услуг в сфере розничной торговли пищевыми продуктами и сфере общественного питания, а также для органов, осуществляющих государственный санитарно-эпидемиологический надзор и контроль.
Уточнены гигиенические требования безопасности и пищевой ценности для некоторых видов пищевых продуктов
Среди таких продуктов горячие супы, блюда из творога, рыбы и мясных продуктов, каши, крупяные блюда, соусы и др.
Санитарные правила предназначены для граждан, индивидуальных предпринимателей, юридических лиц, деятельность которых осуществляется в области изготовления, ввоза и оборота пищевых продуктов, оказания услуг в сфере розничной торговли пищевыми продуктами и сфере общественного питания, а также для органов, осуществляющих государственный санитарно-эпидемиологический надзор и контроль.